- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren am Wochenende 1 Nacht im City Hotel in Frankfurt. Hatten uns aufgrund der Kritiken schon nicht viel erwartet, aber als wir beim Aussteigen aus dem Auto direkt von der Polizei gewarnt wurden, dass die Gegend hier äußerst gefährlich sei (Zitat "bis hin zum Mord"), waren wir stark verunsichert. Tatsächlich liegt das Hotel direkt neben einem Bordell und die Gestalten auf der Straße sind mehr als fragwürdig. Das Hotel selbst ist klein, macht auf den 1. Blick einen halbwegs annehmbaren aber alten Eindruck. Als dann neben uns ein Pärchen ohen Gepäck für "ein paar Stunden" eincheckte, wussten wir, wer hier sonst noch Kunde ist... Beim Auschecken ist der Schrank an der Rezeption "auseinander gebrochen" (Tür fiel aus Verankerung). Soviel zum Zustand... Würde das Hotel unter KEINEN UMSTÄNDEN weiter empfehlen. Günstig übernachten ist nicht alles. Die Lage ist gruselig (vor allem für Frauen) und schmuddelig, der Service ganz schlecht und der Vorfall nachts unentschuldbar! BLOSS NICHT BUCHEN!!!!
Zimmer sind klein, trotzdem noch das "Beste" am Hotel. Kleines Bad, hässlich angestrichen, immerhin recht sauber. Betten furchtbar, Matratzen ganz weich, man "kullert" quasi in der Mitte zusammen. Ausstattung OK. Immerhin Flat Screen, einige Programme und Rollladen. Der geht aber nicht ganz runter, ist halb eingerissen. Ansonsten sehr hellhörig, wurden ständig geweckt von Klapper-Stöckelschuhen, lauten Gästen und morgens dann von Gästen, die offensichtlich Probleme hatten, ihr Türschloss zu öffnen.
GANZ SCHLECHT! Wir wurden unfreundlich begrüßt, erhielten kaum Infos und es wurden uns 2 Zimmerschlüssel ausgehändigt. Hier gingen wir davon aus, dass 1 Schlüssel für das Zimmer und der 2. für die Eingangstür gedacht war. Wir fragten nicht nach, da im Internet stand, das Hotel hätte eine 24h-Rezeption. Als wir dann nachts um halb1 zum Hotel kamen und in unser Zimmer wollten, war die Eingangstür verschlossen, die Rezeption unbesetzt und keiner unserer Schlüssel passte. Nach einigem Ärgern und Suchen entdeckten wir einen kleinen Zettel mit dem Hinweis "Please call (Tel.nr.)", ohne Name. Als wir dort anriefen, meldete sich ein Mann mit gebrochenem Deutsch (ohne seinen Namen zu nennen) und erklärte uns, der Eingangsschlüssel würde mit dem Taxi zu uns geschickt. In nur "5 Minuten" sei es da. Das Taxi sollten wir bezahlen und würden den Betrag am nächsten Morgen erstattet bekommen. Nach 30 (!) Minuten und diversen Anrufen kam das Taxi dann endlich an. Der Taxifahrer händigte uns 2 Eingangssschlüssel aus, die beide NICHT passten. Außerdem fragte er uns, warum wir ausgerechnet in dieser Gegend in diesem Hotel übernachten würden, es gäbe viel bessere Hotels als dieses. Derselben Meinung waren wir zwischenzeitlich auch schon. Erst nach weiteren 4 Anrufen beim mysteriösen Telefonmann erhielten wir die einfache Lösung: Unser Hotelschlüssel passe beim Hintereingang des Hotels. Und tatsächlich: EINE STUNDE nach Ankunft vor dem Hotel konnten wir endlich unser Zimmer betreten. Dazwischen lag eine Stunde in dieser Schmuddel-Gegend wartend vor dem Gebäude. NIE WIEDER! Als wir der Rezeptionistin am ächsten Morgen von dem Vorfall berichteten, erhielten wir zunächst keinerlei Entschuldigung, man erstattete uns immerhin den Taxi-Beleg. Als "Wiedergutmachung" bot sie uns auf Nachfrage ein Gratis-Frühstück (Gegenwert: 8€), das wir aber nicht annahmen, da wir keine Sekunde länger dort bleiben wollten und die Sauberkeit bis dato auch zu wünschen übrig ließ. Auf unsere Nachfrage nach dem Manager verweigerte sie uns die Auskunft und bat uns, unsere Beschwerde schriftlich an sie zu senden, sie leite es dann an den Manager weiter. Jaja... Mal sehen, wie die Sache weitergeht. Verläuft sich wahrscheinlich im Sande.
Wie oben schon beschrieben direkt neben einem Bordell bzw. Laufhaus gelegen (La Concha). Auch sonst wenig einladende Atmosphäre, viele seltsame Gestalten / Dealer (?) auf der Straße, Erotikshops, etc. Die Gegend ist ziemlich herunter gekommen. Einziger Pluspunkt ist die kurze Entfernung zum Zentrum (zur Einkaufsstraße Zeil sind es nur ca. 7 Gehminuten).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife