Marcel (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 2 Tage ok sonst ehr nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwei Nächte in dem Hotel. Bei der Ankunft (es war Januar) waren die Zimmer eiskalt und brauchten Stunden um einigermaßen warm zu werden. Die von uns gebuchten Zimmer waren schon etwas sehr in die Jahre gekommen und wurden wohl in den 80er Jahren das letzte Mal renoviert. Die Zimmerreinigung erfolgte nur auf ausdrücklichem Wunsch unsererseits. Das Zimmermädchen wollte uns nur frische Handtücher in die Hände drücken und wieder verschwinden. Internet ist im gesamtem Haus verfügbar allerdings haben wir es nicht genutzt da der Preis in keinem Verhältnis zum Nutzen Stand. So viel Geld hätten wir noch nie für Stundenweises Internet ausgegeben. Das war schon fast Wucher was die haben wollten. Insgesamt ist das Hotel für eine Übernachtung mit 87 € ohne Frühstück welches noch extra pro Person berechnet wurde zu teuer. Für das Geld bekommt man wesentlich besseres geboten. Das Personal war durchgehend freundlich und immer hilfsbereit (bis auf die Putzfrau). Das Frühstück war gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde