- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im ca. 5 Fahrminuten entfernten Baggersee zum Tauchen und haben als Übernachtung dieses Hotel ausgewählt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Check-in war sehr gut und völlig problemlos. Wie bereits bei den Vorredner zu lesen, man erhält hier eine Liste mit diversen Speisen und Getränken zum Frühstück und kann seine Wünsche entsprechend ankreuzen. Wir konnten dies auch in aller Ruhe auf unserem Zimmer machen und haben die Liste dann Abends einfach an der Rezeption abgegeben. Das Zimmer (Nr. 7) war , anders als auf vielen hier online gestellten Fotos, deutlich moderner und auch das Badezimmer sehr modern und neu. Die Sauberkeit war super. Hier hätten wir uns auch noch weitere Nächste wohl gefühlt. In der schönen Altstadt gibt es einige Restaurant. Ein Spaziergang sollte also unbedingt mal gemacht werden. Das Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum war einfach nur lecker. Das beschriebene Konzept ist toll umgesetzt und wir fanden es wirklich klasse. Alles in allem ein tolles Hotel für einen Aufenthalt in Diez und Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut