Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht so nach unserem Geschmack

Schlecht

Das Haus ist schpn älter. Der bauliche Zustand ist so lala. Wifi war kostenlos. Wir sind nach einer Nacht wieder abgefahren, obwohl wir einen Gutschein für 2 Nächte hatten. Nochmal müssen wir da nicht hin.

• Schlecht
  • Das Zimmer welches uns zugewiesen wurde, war so klein, dass es noch nicht einmal eine Sitzgelegenheit, geschweige denn einen Schreibtisch gibt. Wer also einen Laptop benutzten möchte, muss sich auf das Bett setzen. Matratzen waren für uns völlig ungeeignet. Im Bad war wohl ein Hobby Fliesenleger am Werk. Selten so schlechte Fugen gesehen. Zwischendurch immer mal ein paar Fliesen auf die Fliesen geklebt. Diese hätten wohl in eine Küche gehört, denn als Dekor war das Obst drauf.

• Hier ein paar Worte zu dem so hochgelobten Frühstück. Wir waren Ebay Gäste, ich weiß nicht ob es da Unterschiede gibt. Das Maximum was wir als inklusiv Frühstück bestellen konnten war : Kaffee, Saft, 2 Billig Brötchen, Butter, Marmelade, 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse und 2 Scheiben Salami. Alles andere Kostet extra. Z. B. ein gekochtes Ei 1 Euro, Rührei schon 3 Euro

• Wir wurden freundlich empfangen. Es war auch alles soweit sauber.

• Mitten in Diez gelegen. Nahe an der Altstadt

• Kultur & Erlebnis