- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren auf einer Radreise und konnten nur noch hier unterkommen. Das Hotel von Außen wirkte renovierungsbedürftig und wenig einladend. Der Eingang roch modrig und das ganze Ambiente des Hotels war düster, es brannten kaum Lampen und man suchte sich den Weg. Das Treppenhaus und die Flure auch Zimmer knackten bei jedem Schritt. Die Innenausstattung des Zimmers erinnerte eher an eine Trödeleinrichtung, denn an ein moderenes Zimmer. Alles wirkte düster und alt. Wir waren froh, dass wir am nächsten Morgen auf die Räder steigen konnten. Nicht zu empfehlen. Hier muss das ganze Hotel von Innen heraus aufgehellt und modernisiert werden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Helga, Elfriede |
Willkommen im City-Hotel-Garni in Diez an der Lahn! Unser, seit 01.12.2010 unter neuer Leitung privat geführtes Gästehaus, befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße direkt im Herzen der historischen Stadtmitte von Diez und wurde die letzten Wochen liebevoll modernisiert, damit Sie zukünftig einen noch angenehmeren Aufenthalt haben werden. Übernachtung & persönliches Frühstück! Auf Wunsch bieten wir unseren Gästen zusätzlich ein Frühstück, welches Ihre ganz persönlichen, individuellen Frühstückswünsche berücksichtigt.