- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Finden des Hotels: mit dem Navi, überhaupt kein Problem. In einer Seitenstraße sehr Nahe zum Zentrum, ca 3 Minuten Fuß läufig zum Zentrum. Lage: die Lage ist hervorragend, etwa 2 – 3 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum. Parkplatz: ein Parkplatz mit ca 6 Parkmöglichkeiten stehen den Kunden des Hotels gratis zur Verfügung. In ca. 100 m Luftlinie befindet sich ein kostenpflichtiges Parkhaus. Empfang ( Ein check + aus - ) sehr freundlich und Informativ beim Einchecken. Auch wurden wir über das System des Frühstücks informiert ( es gibt kein Buffet ), sondern jeder Gast sagt was er möchte, die in einer Liste angekreuzt werden. Auch die zusätzlichen Wünsche werden mit dem jeweiligen Preis angegeben, sehr korrekt so, finden wir. Dieses ist ein von dem Inhaber selbst geführtes Hotel mit Frau und Tochter. Zimmer: das Hotel verfügt über 10 Zimmer, also ein kleines Hotel, unser Zimmer war schön groß, schätzungsweise 20m2 zuzüglich Badezimmer ca 6 m2. Das Badezimmer ist mit allem nötigen ausgestattet wie flüssiger Seife, Bade – und Handtücher, Dusche ca 80 x 80 cm, Wc, Waschbecken, Haartrockner, Raumspray. Der Bodenbelag sind Kacheln. Die Matratzen waren einigermaßen hart, was uns sehr freute. Das Zimmer selbst ist ausgestattet mit Doppelbett, 2 Nachttische, Flachbildfernseher (ca 45 cm Diagonal), Schrank mit Kleiderbügel sowie was selten ist, Rollladen an den Fenstern. Der Bodenbelag ist Bodenteppich. Zimmertresor war im Schrank vorhanden. Sauberkeit der Zimmer: Alles war super sauber, Wände und decke sahen aus wie frisch gestrichen. Sauberkeit im Rest des Hotels: überall peinlich sauber, Deko Ware war Staubfrei, Respekt!! Klimaanlage ist leider keine vorhanden. Frühstück: wurde serviert, so wie wir auf der Liste angegeben hatten, nichts zu meckern. Abendessen: wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Getränke: bekommt der Gast an der Bar + draußen neben der Straße die zum obigem Parkplatz führt. Internet: Vorhanden und steht gratis den Gästen zur Verfügung. Das Passwort übermittelt der Chef gerne jedem Gast. Fazit: Dieses Hotel kann jeder ohne Risiko buchen, was wir auch tun werden, wenn wir in der Gegend sein sollten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut