- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 Nächte/HP für den Preis von 59 Euro bei Ebay ersteigert. Das heist 15 Euro pro Person für Übernachtung, Frühstück und abends ein vier Gänge Menü. Wie das Finanziell funktioniert weis ich nicht, wir können nur sagen, der Empfang bei der Ankunft war höflich und sehr freundlich. Die Zimmer und die Einrichtung sind zwar alt aber sauber. Das Frühstück war gut. Welches Menü es am Abend gibt konnte man morgens im Restaurant an einem Aushang lesen. Das Menü war an beiden Abenden in Ordnung und lecker. Der Kellner war freundlich, schnell und hatte immer einen lockeren Spruch auf Lager. Und das alles für 59 Euro Wahnsinn. Wie ich gesehen habe ist der Preis bei Ebay jetzt 75 Euro. Auch für den Preis würde ich sofort wieder buchen. Es war einfach nur toll !
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Willkommen im City-Hotel-Garni in Diez an der Lahn! Unser, seit 01.12.2010 unter neuer Leitung privat geführtes Gästehaus, befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße direkt im Herzen der historischen Stadtmitte von Diez und wurde die letzten Wochen liebevoll modernisiert, damit Sie zukünftig einen noch angenehmeren Aufenthalt haben werden. Übernachtung & persönliches Frühstück! Auf Wunsch bieten wir unseren Gästen zusätzlich ein Frühstück, welches Ihre ganz persönlichen, individuellen Frühstückswünsche berücksichtigt.