- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht (sind am nächsten Tag in die nächste Stadt weiter gereist). Super zentrale Lage, schönes grosszügiges und helles Zimmer. Leider mussten wir dir Tür immer abschlissen, weil die Tür sonst aus dem Schloss sprang und die Tür offen stand. Die Einrichtung ist etwas zusammen gewürfelt. Es ensteht eine atmosphäre wie bei " Oma und Opa zu Hause". Aber urig und gemütlich. Die Betreiber unterstreichen diesen Charme. Wirklich nette und hilfbereite Leute. All unsere Fragen zur Umgebung wurden beantwortet. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Parkplätze gab es leider nicht in unmittelbarer Nähe und die Stellplätze waren schon besetzt. Daher mussten wir das Auto nach dem ausladen etwas weiter weg parken. Da wir vorher in der Touristenzentrale waren, hatten wir dahingehend schon gute Tipps und eine Karte erhalten. Wir waren mit unserem einjährigen Sohn da. Einen Aufpreis mussten wir nicht zahlen, dafür war das Haus aber auch nicht auf Kinder diesen Alters eingestellt. Da wir alles was wir brauchten dabei hatten (wie z.B Hochstuhl-Ersatz), war es nicht schlimm. Ruhig übernachten, mitten in der Stadt, zu einem günstigen Preis. Alles in allem: Preis-Leistung war super! Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut