Irene (71+)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Da fahre ich wieder hin

Gut

Sehr gut geführtes und angenehmes Hotel, an einem Kanal gelegen und zu Fuss sind mehrere nette Restaurants gut zu erreichen. Auch den Bahnhof erreicht man in 10 Minuten zu Fuss, was sehr angenehm ist um auch andere Städte zu besuchen. Sehr funktional, gut eingerichtete Zimmer, meines ging auf einen, im Sommer grünen, Dachgarten. Sowohl das Hotel-Personal, als auch alle Holländer, fand ich sehr hilfsbereit und freundlich, das war angenehm weil z.B. im Bahnhof alles nur auf Holländisch angeschrieben ist.

• Das Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet und sogar mit einem Wasserkocher, das fand ich sehr angenehm. Natürlich gibt es einen Kühlschrank, auch Früchte standen zur Verfügung. Zu bemängeln gibt es nur die Bettdecke, die war für mich, eine sehr alte Frau, nicht war genug, resp. ich zog mir zum schlafen einen Pulli über, aber ich habe sehr gut geschalfen. Dazu es gab einen kleinen Safe für die Wertsachen, das war sehr beruhigend.

• Gut
  • Ich fand überhaupt alle Holländer einfach hilfsbereit und sehr freundlich.

• Gut
  • Leider wird zur Zeit über der Strasse gebaut, trotzdem ist die Garage gut erreichbar. Wir sind in 10 Minuten zu Fuss einem romantischen Kanal entlang vom Bahnhof zum Hotel gelaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde