Greg (36-40)
Alleinreisend • August 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück

Schönes Hotel in Top Lage mit sehr gutem Frühstücksbuffet. WiFi überall kostenlos verfügbar. Sehr freundliches Personal mit sehr guten Englischkenntnissen.

• Gut
  • Die Standard Einzelzimmer sind recht klein und einfach. Wichtig ist, dass diese nur über einen Deckenventilator verfügen und NICHT über eine Klimaanlage. Da ich vom Hotel aus arbeiten musste, habe ich ein upgrate auf einen Raum mit Klimaanlage gemacht. Die Einzelzimmer verfügen auch nur über einen Blick auf einen überdachten, geschlossenen Lichthof, wohingegen die Superior Zimmer ins "Freie" zeigen.

• Das Frühstücksbuffet liegt eindeutig über dem Standard eines 3 Sterne Hotels. Es ist reichhaltung und abwechslungsreich. Das Hotel hat eine Bar. Vor dem Hotel stehen Stühle und Tische, so das man auch dort seinen Kaffee trinken kann.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und spricht gut Englisch. Ich wollte nach er ersten Nacht gegen Aufpreis mein Zimmer wechseln, obwohl das Hotel aufgrund eines Scout-Treffens ausgebucht war, wurde dies unkompliziert umgesetzt.

• Das Hotel liegt praktisch direkt in der Altstadt, es sind etwa 5 Minuten bis zum Hauptmarkt. Von dort kann man alle Sehenswürdigkeiten wunderbar besuchen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend