- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel der unteren 3 Sterne Klassifikation. Parken im öffentlichen Parkhaus gegenüber vom Hotel möglich (9.- Euro pro Tag).
+ sehr großes Zimmer mit Vorraum und kleiner Küchenzeile + Flachbildschirm + W-lan inkl. - Mobiliar und das Badezimmer haben den Charme der 80er Jahre - Schlafen nur bei geschlossenen Fenster möglich (laute Straßenakkustik)
Vom Frühstücksbuffet waren wir etwas enttäuscht. Hatten bei gleicher Sternekategorie schon größere Auswahl und besseren Service. Wenn Frühstückszeiten bis 10:00 Uhr angegeben sind, sollte man auch um 9:30 Uhr noch ein aufgefülltes Frühstücksbuffet erwarten dürfen. Es gab keine Rühreier, Wurst und Käse mehr und dem Kaffee musste man auch noch hinterher laufen !!!!!! Brot war trocken und Brötchen wurden nur sporadisch nachgefüllt. Servicepersonal Fehlanzeige. Bei der Preiskategorie, die das Hotel ausgibt, finde ich das ein absolutes No-Go. Was bezahlt man denn hier??? Über das PREIS- / LEISTUNGSVERHÄLTNIS sollte man sich mal Gedanken machen. Das passt nicht. Ich empfehle das Hotel nur aufgrund der optimalen Lage weiter.
Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Housekeeping gab es auch keine Beanstandung. Frühstücksservice siehe Gastronomiebeschreibung !!!!!!
Top Lage mitten im Zentrum von Hannover. Viele Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Zur Bahnstation ca. 5 Min. zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife