Urlauber
August 2024
Durchschnittliches Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt. Es gibt kostenpflichtige Parkplätze an der Straße mit Parkuhr sowie ein Parkhaus. Das Hotel verfügt über ein kleines Gym sowie eine Lobby mit einem Billiard Tisch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte eine Standardeinrichtung und war sauber. Es verfügte über eine Dusche sowie eine Badewanne. Im Zimmer war ein Wasserkoche sowie Kaffee und Tee vorhanden. Ebenfalls gab es zwei gratis falschen Wasser.

Ich habe nicht im Hotel gegessen.

Das Personal war beim Ein- und auschecken freundlich. Ich habe mit dem Personal auf Englisch kommuniziert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback zur Zimmerausstattung und freuen uns, dass die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Sie keine Gelegenheit hatten, unsere Fruhstuck auszuprobieren, aber vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Marieke Riewald - General Manager