Ralf (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

Hotel ist sehr zentral gelegen, in nur 5 Minuten direkt in der City. Wir hatten ein großes, behindertengerechtes Zimmer (102), dieses verfügte sogar über 2 Badezimmer. Die Boxspring Betten waren sehr bequem und sehr kuschelig mit den großen Kissen. Das Frühstück war lecker und sehr vielfältig, schön waren die vielen Kaffeespezialtäten aus der Maschine. Tagsüber war der Kaffee ebenfalls kostenlos in der Lobby und auf dem Zimmer gab es Snacks bzw. die Nespresso ´ s sowie 2 kleine Wasser gratis. Der Kühlschrank im Zimmer konnte man sich durch die Rezeption entsprechend füllen lassen oder auch für die eigenen Getränke nutzen. Toller Service und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Etwas schade empfand ich, dass an der Rezeption nicht deutsch beim Checkin gesprochen wurde. Durch die Nähe zu Deutschland, nur 20 km von der Grenze entfernt, hätte ich dass erwartet, da ja nicht jeder der englischen Sprache zu 100% mächtig ist. Für uns war es ein schöner Kurzurlaub und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Grüße aus dem Lipperland an das Team des Hotels.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf zunächst einmal möchte ich mich für die späte Antwort entschuldigen, ich hatte Ihre Bewertung noch nicht gesehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich sehr zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marieke Riewald - General Manager