Henry (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Was man braucht in zentraler Lage

Gut

Das Hotel Hampshire stammt aus den 70er Jahren und wurde ausweislich der Schilder im Aufzug im Jahr 2002 renoviert. Die Einrichtung macht aber einen jüngeren Eindruck. Alles ist in sehr gutem Zustand. Es macht Spaß, dort einzukehren und zu übernachten. Bei einem weiteren Besuch würde ich wieder dort buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet, u.a. auch mit einem Heißwasserbereiter und vorbereiteten Heißgetränken. Sehr schön, dass es einen Safe im Zimmer gibt, in dem wir unsere Sachen während des Sports einschließen konnten.

• Das Frühstück übertraf alles, was wir bisher in den Niederlanden zur Morgenstunde bekommen haben. Es war wirklich alles da, außer der hier und da bestehenden Möglichkeit, sich Orangen zu pressen. Aber dann hat man auch entsprechend klebrige Hände. Im Hampshire gab es guten O- und Grapefruitsaft.

• Auch der Service gab keinen Grund zur Beanstandung. Auf meine abendliche E-Mail-Anfrage vor der Buchung wurde innerhalb von Minuten geantwortet.

• Gut
  • Vom Bahnhof sind es 100 Meter, ebenso zum Markt und von dort erschließt sich die gesamte Innenstadt. Dort gibt es eine Menge Geschäfte, inhabergeführt und Filialen großer Ketten und vor allem zahlreiche Restaurants, Bars und Cafés.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben neben Stadtbummel und lecker Essen am Halbmarathon von Hengelo teilgenommen. Dafür kann das Hotel nichts, hat uns aber den - extra zu zahlenden - Late Checkout gewährt. So war alles sehr bequem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017