- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unserem ersten Aufenthalt im letzten Jahr waren wir von diesem kleinen Hotel recht angetan. Mittlerweile gibt es neue Betreiber. Wir meinen, der Service und die Qualität haben spürbar nachgelassen. Sehr unzufrieden waren wir dieses Mal mit dem Frühstück. Da vor uns eine Gruppe von Motorradfahrern das Frühstück eingenommen hatte, war das Buffet leergeräumt. Es gab weder Käse noch Aufschnitt. Erst nach einer ganzen Weile wurde das Buffet wieder aufgefüllt. Als Brötchen gab es nur aufgebackene Körnerbrötchen. Wir vermuten, dass die meisten Sachen auf dem Buffet recht preiswert waren und vom Discounter stammten. Die zwei oder drei vorhandenen Baguette empfanden wir als ungenießbar. Sie waren pappig und weich. Mit dem Zimmer waren wir auch dieses Mal im Großen und Ganzen zufrieden. Nicht so schön war es, dass wir durch knarrende Dielenböden schön recht früh geweckt wurden. Gewundert hat uns schließlich, dass wir keine Rechnung bekommen haben. Insgesamt können wir dieses Hotel nicht mehr guten Gewissens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut