Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches Innenstadthotel günstiger Preis

Gut

mitten in der Fußgänger Zone, nahe am Haupbahnhof, mitten im Shopping Viertel und umweit der Sehenswürdigkeiten; eher schlichtes, älteres Hotel

• mein Zimmer war leider gleich das neben der Rezeption, am Gang Zi. 111- bitte dieses Zimmer nicht nehmen! man hört alles vom Gang, im Winter zieht es kühl beim Türschlitz rein- ich habe einen Polster zur Türe gelegt, damit der Windzug nicht so schlimm ist; nächtens recht laut wegen anderer Bewohner gewesen; Teppiche im Zimmer alt, nicht ganz sauber, sonst Fließenboden, im Winter also kalter Boden; Tv da; genug Stauraum; Bad eher alt, aber ok, Seifen und Fön vorhanden; keine Heizung im Bad-kalt im Winter; Blick vom Zimmer auf Straße, Vorhänge konnten nicht gänzlich verdunkeln/Sichtschutz; Bett aber ok, habe gut sonst geschlafen; Zimmerpreis wiegt aber alles auf- 38 Euro/Nacht

• nettes Personal, Zimmer ab 14 Uhr frei; Putzfrau ok, aber Zimmer sind nicht ganz sauber- im Bad/WC und Teppiche waren im Zimmer nicht ganz sauber!in der Rezeption konnte ich Bordticket ausdrucken lassen fürs Flugzeug

• gleich beim Bahnhof, in der Fußgängerzone; rundherum viele Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen kaufen etc.; habe kein Frühstück im Hotel genommen, sondern mir ums Eck was geholt: Sehenswürdigkeiten recht nah

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife