Jeanne (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ok, Preis-Leistung naja

Schlecht

Zimmer war im Allgemeinen sauber, kleine Mängel vorhanden (ein wenig Schmutzrückstände, Rolladen schwerfällig) aber ignorierbar. Das Zimmer ist klein aber ausreichen, hatte Einzelzimmer gebucht, Zimmer mit 2 Betten bekommen. Im Bad lagen reichlich frische Handtücher, auch Seife und Duschgel gab es gratis. Der Fernseh war etwas klein (Bildschirmgröße entsprach ca. Notebookbildschirm). Frühstück überschaubar, aber ok. Gäste habe ich nur wenige gesehen.

• Klein aber ausreichend für einen Stadtbesuch bei dem das Zimmer nur zum Schlafen benötigt wird. Fernseh etwas klein, aber ok. Sauberkeit war nich spitze, aber auch ok. Wenn man den Schmutz nicht sucht, findet man auch keinen. Bett war für mein Empfinden sehr hart und unbequem.

• Frühstück war sehr einfach, aber ok. Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade, Müsli etc. Kaffee und Tee nach Wunsch. Auf die 5 € bin ich wohl nicht gekommen, aber durchaus ok.

• Personal war sehr freundlich. Nach dem Auschecken wurde mein Gepäck gerne den Tag über aufbewahrt.

• super Lage, sehr zentral beim Europaplatz. Aus dem Haus raus und sofort sind Einkaufs-. Essens- und Unterhaltungsmöglichkeiten gegeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010