Cornelia (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut für documenta-Besuch

Größeres, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, bietet Übernachtung mit Frühstück, es waren vor allem documenta-Besucher in dem Hotel.

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein kleines Doppelzimmer zur Alleinnutzung bekommen. Das Zimmer war ruhig, die Möblierung etwas abgenutzt, aber es war sauber. Die Matratzen waren für meinen Geschmack ein wenig zu weich. Das Badezimmer war etwas altmodisch und statt einer Dusche gab es nur eine Badewanne mit recht unbequemen Einstieg.

• Das Frühstücksbuffet war umfangreich (lediglich Fisch hat gefehlt, und etwas größere Obstauswahl hätte ich mir auch gewünscht), der Kaffee sehr gut, im Frühstücksraum war sehr viel Platz, was ich sehr angenehm empfand. Bei schönem Wetter wurden auf Wunsch auch einige Tische im Garten gedeckt. Die Hotelbar war leider geschlossen.

• Gut
  • Das Personal an Rezeption und im Frühstücksraum war sehr freundlich, die Zimmermädchen auch, gereinigt wurden die Zimmer nur auf Wunsch.

• Gut
  • Zwischen Bahnhof Wilhelmshöhe und Innenstadt. Die Innenstadt ist zu Fuß oder mit Straßenbahn zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde