Mary (31-35)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Für den Preis gibt es Besseres, nicht wohl gefühlt

Schlecht

Dass ich ein Hotel nicht weiterempfehle, kommt fast nie vor, aber für den Preis erhält man woanders wirklich etwas viel Besseres. Ich habe mich nicht wirklich sicher, wohl und heimelig gefühlt, eher angeekelt und peinlich berührt - die folgenden Sätze tun mir jetzt schon leid für den Ruf und das Personal.

• Ein (manchmal kaputter, jedenfalls nie sicher wirkender) Aufzug war vorhanden, nachts wird er wegen Lärm abgeschaltet und man muss in die oberen Etagen laufen. Lärm gab es leider dennoch, sowohl von den Nachbarn als auch morgens vom Reinigungspersonal, das sich gefühlt über den Flur anschrie. Die Zimmer waren eher rustikal eingerichtet, also nicht modern. Leider wirkte vieles sehr schäbig und heruntergekommen (Bettwäsche zerschlissen, Bettlaken vergilbt etc.), das Wasser roch abgestanden, im ganzen Zimmer roch es muffig. Die Fenster waren ganz zu öffnen. Es gab einen Fön, einen TV und einen Schreibtisch. WLAN kostenfrei. Vorhänge zum Abdunkeln. Nachts war es recht ruhig.

• Für fünf Euro will ich über das Frühstück (bis 10.30 Uhr) nichts Negatives sagen, dafür war es top. Es gab verschiedene Brote, Toast, Eier, Kuchen, Nutella etc. Recht sauber war es auch dort.

• Ein Mitarbeiter war sehr nett und kulant, die anderen wirkten eher mies gelaunt und wenig engagiert. Einfache Fragen konnten auch nicht beantwortet werden, also musste ich das selbst herausfinden. Check out bis 12 Uhr empfand ich als sehr angenehm. Die Rezeption war durchgehend besetzt.

• In einer ruhigen Seitenstraße nah am Hbf, zu laufen etwa vier Minuten. Zur nächsten Bahn/Tram eine Minute. Lidl gleich nebenan.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht