- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr zentral, aber insgesamt nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig und klein, der Service war teils unangemessen und das Buffet nicht zu empfehlen.
Eher kleine Zimmer mit modernem Fernseher. An vielen Stellen eher vorläufig modernisiert (eingebautes Fenster schalldicht, die Wand jedoch noch quasi offen), die Möbel eher billig und die Wände durchlöchert, das Bett empfand ich als sehr klein. Das Bad war okay und sauber, der Seifenspender funktionierte jedoch nicht. Die Unterlagen mit Hotelinfos waren veraltet (W-Lan-Passwort).
Das Buffet hat mich kaum überzeugt: Geschnittenes Brot vom Supermarkt in Plastik abgepackt, sehr dünner Maschinenkaffee, Dosenmandarinen und Industrie-Krautsalat; insgesamt sehr lieblos. Auch der Speisesaal war altbacken und düster. Wirklich nicht zu empfehlen.
Teilweise sehr freundliches Personal, teils aber auch unangemessen. So habe ich telefonisch nach dem W-Lan-Passwort gefragt, da das Passwort in den Unterlagen nicht stimmte. Unfreundlich wurde mir entgegnet, das habe ich doch sicher beim Check-In erhalten. Da stünde es doch drauf. Das stimmte nur leider nicht. Dann wurde mir die Zifferkombination schnell am Telefon durchgesagt, ohne Pause oder Vorwarnung, so dass ich mehrfach nachhaken musste. Besonders schlimm fand ich aber die nur sehr spartanisch abgesicherte Baustelle: Der Aufzugsschacht. An einem Nachmittag wurde hier im Schacht gebohrt und der gesamte Baustaub zog in die oberen Stockwerke in die Flure. Man musste also durch weißen Nebel laufen und bekam rote Augen und sollte bloß nicht atmen. Die Bekleidung war natürlich mit einer weißen Schicht bedeckt, wenn man nicht direkt an der Treppe ein Zimmer hatte. Die Brandmelder wurden hierfür abmontiert und lagen bis zum nächsten Tag in den Fluren.
Sehr zentral in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof.
- Geschäftsreise
Nichts Nennenswertes.