Hartwig (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
City Hotel Matyas

Schlecht

Konnten erst um 15 Uhr ins Zimmer finde ich etwas zu spät. Konnten das Gepäck in einen Raum stellen der total verdreckt war schimm. als wir es wieder abholten gab man uns einfach denn Schlüßel und wir sollten es selber hohlen. Es sollte doch ein Angestellter mitgehen steht ja noch anderes Gepäck drinnen. Frühstück war schlecht gebratene Wurst die in Fett geschwommen ist die frühstücksplatten waren um 8 schon fast leer.das frühstück würde ich niemanden empfehlen.

• Schlecht
  • Die Größe war Ok aber der Teppichboden war voller Flecken. das Bad bei der Dusche Schimmel Wasser bei Der Dusche nicht abgelaufen muste immer warten bis es abgelaufen ist und dann Weiter duschen. Spiegel bei Schranktüre kaputt. Türe ging schlecht zu ,zu wenige Fernsehprogramme , Minibar war leer,Fenster nur einen spaltbreit zu öffnen. Das Zimmer finde ich viel zu teuer für die Qualität die es bietet

• Bei der Abreise der Herr an der reception sehr freundlich aber sonst mittelmäßig

• Gut
  • Nahe dem Zentrum Einkaufs und Unterhaltungmöglichkeiten in der nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife