Lena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Kurzurlaub

Das Hotel war gut zu finden und man war auch schnell an Einkaufsmöglichkeiten, Wechselstuben aber auch an Sehenswürdigkeiten. Kostenloser Internetzugang im Eingangsbereich. Nachts würde ich die Fenster geschlossen halten, da man an einer Hauptverkehrsstaße ist. (Zimmerlage) Man sollte keine großen Gehprobleme haben, da es im Hotel nur Treppen gibt.

• Gut
  • Größe vollkomen ausreichend. Einfache Ausstattung. Auf Wunsch jeden Tag frische Handtücher. Einziger Minuspunkt. Das Silikon in der Dusche könnte mal neu gemacht werden!

• Da wir nur Frühstück gebucht haben könne wir den Rest nicht bewerten. Kaffee gut, Auswahl echt in Ordnung, z.B. Rührei, Würstchen, frisches Obst und Gemüse, Süße Brötchen und Müsli, usw. War immer ruhig und angenehme Atmosphäre.

• Freundliches Personal, Fragen werden gut beantwortet, extra Wünsche (z.B. Föhn) wurden sofort erfüllt.

• Gute Bus, Straßenbahn, Metro und Schiffsanbindung. Sehr netter Ausblick vom Zimmer, vor allem abends, da alles beleuchtet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife