Sebastian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Mitten in der City

Gut

Viel mehr als in der offiziellen Hotelbeschreibung kann ich auch nicht sagen. Sauber ist es, das Frühstück wird als Buffet angeboten, das Internet ist gratis (man muss sich allerdings jeden Tag bei der Rezeption einen Zugangscode besorgen).

• Gut
  • Das Hotelzimmer ist nichts besonderes. Angenehme Größe, Fernseher,... Ich habe es eigentlich nur zum Schlafen genutzt. Gibt aber nichts auszusetzten, außer man sucht was Extravagantes.

• Das hoteleigene Restaurant serviert ausgezeichnetes Essen und hat einen unverwechselbaren Kellner, dessen Humor wahrscheinlich etwas polarisiert. Vorsicht für Österreicher und Bayern: Das Bier in diesem Bundesland kann echt gar nichts. ;)

• Das Personal war stets freundlich.

• Mit der Lage bin ich sehr zufrieden, weil sie mir ermöglichte, alle Wege zu Fuß zu gehen. Insbesondere meine ich den Weg zum Kongresssaal (Zeugen Jehovas), aber auch zum Bahnhof. Es gibt in der Nähe auch einen Supermarkt. Das Überqueren der Straßen ist etwas lästig, aber dafür kann der Hotelbetreiber ja nichts.

Ich glaube, es gibt einen Fitnessraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010