Wir, 2 befreundete Ehepaare, hatten dieses Hotel als Basishotel für eine 7-tägige Sternradtour ab Meran gebucht. Das Hotel wurde im Jahr 2013 eröffnet und zeichnet sich durch einen modernen, schnörkellosen Stil aus. Es überwiegen klare Linien, helle Farben und eine bis in Einzelheiten abgestimmte Einrichtung. Die Zimmer sind überwiegend Suiten. Wir wohnten in einer ca. 40 qm großen 2-Raum-Suite "Lifestyle" mit Balkon und Blick auf die Berge. Alles war sauber und gepflegt. Im Preis waren WiFi, Frühstück und Halbpension mit täglichem 6-Gänge-Menue enthalten. Wir beobachteten Gäste mit verschiedenen Nationalitäten und Altersstufen. Es handelt sich um ein 4-Sterne Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir bewohnten eine ca. 40 qm große Suite. Der Wohnraum war mit einer Küchenzeile, und zweckmäßigen Möbeln ausgestattet. Es waren ein Balkon mit Sitzgelegenheit und eine Klimaanlage vorhanden. Das Schlafzimmer hatte ein großes Doppelbett und ausreichend Ablagemöglichkeiten in Schränken usw. sowie TV. Das Bad war großzügig bemessen. Bademäntel und Badeschuhe standen zur Verfügung. Alles sauber.
Wir hatten Frühstück und Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichlich und vielseitig. Es wurde laufend nachgelegt. Das 6-gängige Menue am Abend war überwiegend italienisch inspiriert. Falls uns ein Gang nicht zusagte, wurde er anstandslos durch ein anderes Gericht ersetzt. Alles war sauber und ordentlich. An der Bar gab es eine Auswahl an zahlreichen Getränken und kleinen Gerichten (Tapas).
Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Der Service beim Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Auf diesem Wege noch einmal unseren Dank an Lena und Andrea. Die Suite war stets gereinigt, die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Hotel liegt in der City. Die Innenstadt, die Passer-Promenaden, die Laubengasse, der Bahnhof sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |