Wir waren für einen Städtetrip drei Tage im City Hotel München. Die Lage zum Hauptbahnhof (ca. 400 m) ist einfach top. Sowohl die Stadtrundfahrten, als auch die zahlreichen S-Bahnen fahren von dort aus in alle Ecken von München. Das Auto konnten wir, gegen eine Gebühr von 10 €, in der hauseigenen Tiefgarage (sehr enge Einfahrt!!!) parken. Somit war das Auto sicher geparkt und wurde eh nicht gebraucht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend - sowohl an der Rezeption, als auch im Frühstücksraum. Die Rezeption ist 24h besetzt. Das internationale Publikum bestand aus Familien und Paaren. Auch ein paar wenige Geschäftsreisende waren während unseres Urlaubs dort. Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Es gibt zwar eine Klimanlage, die auch gut funktioniert, aber sehr laut ist. Fernseher, Minibar, Safe... alles da, was man für einen Kurztrip braucht. Das Bad war relativ neu gemacht und ebenfalls sauber. Am Frühstücksbuffet gab es keine "Besonderheiten", aber es findet auf jedenfall jeder was Leckeres. Einzig, für München hätten wir Weißwürste zum Frühstück erwartet - ist aber natürlich kein muss, sondern eher ein Wunsch von uns. Die Lage des Hotels ist, wenn man die Verkehrsanbindungen betrachtet, echt gut. Allerdings treiben sich in der Nacht etwas seltsame Gestalten vor dem Hotel, bzw. in der Straße rum. Möglichkeiten zum Essen gibt es in der Nähe jede Menge. Auch z.B. zum Augustiner Keller sind es ca. 15 Min. zum Laufen. Die Shopping-Straßen sind ebenfalls direkt in der Nachbarschaft zum Hotel. Bei unserem nächsten München Urlaub, würden wir das Hotel auf jedenfall wieder buchen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife