- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel im Rahmen eines Oktoberfestbesuches gebucht, unter anderen Umständen würden wir auch nicht wieder in diesem Hotel absteigen. Es war alles doch etwas sehr einfach von den Zimmern über das Frühstück bis zum Umfeld. Der Preis, obwohl früh gebucht, war viel zu hoch für die gebotene Leistung. Ist halt Oktoberfest, daher, alles ist möglich!
Die Zimmer waren ausreichen groß und sauber. Das Bad nicht all zu groß aber alles da was man braucht. Obwohl in einer lebhaften Gegend waren die Zimmer relativ ruhig. Für den bezahlten Preis war die Qualität nicht ausreichend.
Das Frühstücksbuffet war etwas lieblos hergerichtet aber es war sehr reichhaltig und der Kaffee war gut. Aber auch hier, für den Preis nicht akzeptabel.
Aufgrund der Oktoberfest Zeit war sehr viel los in sehr vielen Sprachen .An der Rezeption war das zu bemerken, das Personal leicht überfordert. Am Buffet zum Frühstück wurde etwas zäh nachgereicht.
Für unsere Zwecke, besuch des Oktoberfestes war die Lage recht gut. Das Fest war gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Auch zur Innenstadt ist der Weg relativ kurz. Nur um München zu besuchen würde dieses Hotel aber nicht in Frage kommen. Das Umfeld im direkten Bereich um das Hotel ist doch etwas Gewöhnungsbedürftig.
Wir konnten keine Finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |