Rio (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegen aber etwas klein und eng

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist zwar verkehrsgünstig in der Nähe des Hauptbahnhofes und des Stachus, allerdings beginnt gleich daneben auch der Rotlichtbezirk. Nicht unbedingt ein Problem, aber man sollte es wissen. Die Sehenswürdigkeiten der Münchener Innenstadt sind alle bequem zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war (wie allerdings zu erwarten bei einem Hotel in der Innenstadt) recht klein und ein wenig umständlich zu finden. Die Einrichtung war zwar durchaus modern, aber lieblos und ein wenig abgewohnt - auch das bei der Gästefrequenz sicher nichts Ungewöhnliches. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht, dadurch war es beim Frühstück fast unmöglich, noch zwei freie Plätze zu finden, und am nicht gut aufgefüllten Buffet drängten sich die Gäste in dem viel zu kleinen Raum. Auf die Kaffeebestellung mussten wir etwas länger warten - besser so früh wie möglich aufstehen, wenn man den Tag etwas gemütlicher beginnen möchte. Das Personal an der Rezeption war bei der Anreise leider überhaupt nicht hilfsbereit - direkt vor dem Hotel (an einer belebten Straße) war eine Baustelle, so dass wir in der Einfahrt halten mussten (es regnete in Strömen, so dass wir unser Gepäck nicht von weit entfernt schleppen wollten), um den Verkehr nicht zu behindern - anstatt uns kurz zu helfen und so ein schnelleres Ausladen zu erreichen, was durchaus möglich gewesen wäre, wurden wir noch gemaßregelt... Zum Glück war die Besetzung zu anderen Zeiten eine andere und deutlich freundlicher. Zum Parken empfiehlt sich ein Parkhaus ca. 200 m entfernt - teuer, aber auch das keine Überraschung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife