Michaela (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel für eine Städtereise

Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage um München zu erkunden. Wir brauchten keine öffentlichen Verkehrsmittel und konnten alles zu Fuß erreichen. Das Zimmer und Badezimmer war sehr sauber und komplett neu renoviert. Das Badezimmer hatte eine Dusche und war blitzsauber. Wir wohnten im 4. Stock mit direkter Lage zur Strasse. Da die Zimmer schalldichte Fenster haben, konnten wir absolut ruhig schlafen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig. Es gab Kaffee, Tee, Käse- Wurstplatte, Lachsplatte, Müsli- und Joghurtecke und sogar Sonntags frische Brötchen. Wir können das Hotel für eine Städtreise absolut empfehlen. Das einzige was zu bemängeln ist, war die unfreundliche Dame beim Frühstücksbuffet. Sie war für das Tischabräumen und Auffüllen des Buffets zuständig. Ansonsten top.

• Neu renoviert, oder top gepflegt. Sehr modern, vorallem das Bad. Fön, Flachbildschirm, Safe, Dusche, jeden Tag frische Handtücher, sehr sauber, keinen Balkon, keine Minibar, Wir hatten Doppelzimmer mit Zustellbett, leises Zimmer.

• Gut
  • Bar haben wir keine gefunden. Frühstück super lecker landestypisch Frühstücksraum sehr sauber, leider im Keller, aber trotzdem schön.

• Rezeption 6 Sonnen Dame beim Frühstück 1 Sonne City Map von Rezeption nach Nachfrage sofort erhalten. Zimmerreinigung 6 Sonnen Keine Kinderbetreuung Check in Problemlos und sehr freundlich 6 Sonnen

• 5 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt. Fußgängerzone und Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

City Map bekommt man an der Rezeption Kein Fitness, Wellness, Hallenbad oder Kinderbetreuung Internetzugang ja.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt