Super Start des Städteaufenthaltes, dank der günstigen Hotellage. Vom Bahnhof aus nur ein paar Minuten bis zur Unterkunft. Kurz frischgemacht und ab ins 10 Minuten entfernte Zentrum. Hilfsbereites Hotelpersonal. Schlichtes aber schmackhaftes und ausreichendes Frühstück in netter Atmosphäre. Zimmer zweckmäßig mit und ohne Dusche. Bei letzterem Zustand gibt es Duschen auf der Etage. Preisleistungsverhältnis total in Ordnung für eine Hauptstadt. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen. kristlove 45 Gleich in der Nähe des Hotels gibt es ein asiatisches Restaurant (vietnamesisch), wo man gut und relativ preiswert essen kann. (Empfehlung durch Receptionist). Wenn man sonntags im Hotel ist, kann man von dort in die nahegelegene Carlsberg-Glyptothek (Museum) gehen. Dort ist sonntags freier Eintritt!
Unsere Zimmer, die zu den günstigsten gehörten, hatten keine Dusche. Diese waren aber ausreichend auf den Fluren vorhanden. Zimmereinrichtung war zweckmäßig und Betten so, dass wir alle gut schliefen. Unsere Zimmer waren so gelegen, dass wir keinen Straßenlärm hörten.
Schlichtes aber ausreichendes und schmackhaftes Frühstücksbuffet. Kaffee satt. Freundliche Beratung an der Reception.
Nach etwa 8-10minütigem Fußmarsch bereits im Zentrum. Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Ein paar Minuten vom Tivoli entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife