Thomas (46-50)
Alleinreisend • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach, sauber und gut... Was will man mehr...

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, mit 84 Zimmern in der 2 Sterne Kategorie. Nur ein Teil der Zimmer haben ein privates Badezimmer. Wlan kostet p. T. 50 DKK. Das Hotel hat, wie Stadthotels immer, internationales Publikum. Ich buche es im nächsten Jahr wieder, allerdings zum Innenhof. Toller Herrenfriseur gegenüber. Und in 10 Min. ist man in der Innenstadt.

• Kleine Zimmer, zur Istedgade etwas laut, da keine Lärmschutzfenster. Schrank, mit kostenpflichtigen Safe, ich meine 30 DKK, Schreibtisch, müsste ausgetauscht werden, Fernseher, leider kein deutsches Programm, schönes Bett, Badezimmer mit Seifenspender/WC und dänischer Dusche.

• Gut
  • Das Frühstück kostet 65 DKK, klein aber fein. Verschiedene Brötchen, Brot, Weissbrot, Toast, verschiedene Marmelade, 4 Sorten !!!gute Wurst, Leberwurst, Käse, vers. Müsli, 2 Jougurt, Eier, Saft, Tee und Kaffee...

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Es kam sogar ein Techniker auf Kosten des Hauses, weil das kabellose Internet nicht an meinem Computer funktionierte. Ich klärte alles in englischer Sprache. Die Zimmerreinigung war in den ersten zwei Nächten nicht so gut, deshalb 1 Punktabzug.

• Das Traditionshaus, seit über 70 Jahren!!!, liegt gegenüber einem Seiteneingang vom Hautbahnhof. Alles ist bequem zu erreichen, auch zu Fuss. Zum Flughafen fahren die Öresundzüge in 15 Min., spätestens alle 20 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife