- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte auf uns auf den ersten Blick einen altertümlichen Eindruck. Das Mobiliar in der Gaststube/dem Frühstückraum war alt und wenig einladend. Die Zimmer lagen zu einem Innenhof hin und waren klein aber sauber. Räder konnten im Innenhof gesichert abgestellt werden. Zum Innenhof führt ein Auslass eines ständig laufenden Kühlgerätes, das auch nachts hörbar war. Das Frühstücksbüfett ist noch akzeptabel mittelmäßig. Kostenfreies Parken war nur in einer Entfernung von ca. 500 m möglich. Im Nahbereich des Hotels muß für das Parken werktags am Tage bezahlt werden.
Das Zimmer war geschätzt ca. 12 qm groß. Das Mobiliar war akzeptabel. Das Zimmer lag im 1. OG. Eine mit Efeu bewachsene Eisentreppe machte den Koffertransport schwierig. Ein Gang zu allen Zimmern im 1. OG führte an allen Zimmern vorbei. Die Gardinen deckten die Zimmer nur unvollständig ab. Vorhänge waren vorhanden. Der Innenhof wurde während unserer Anwesenheit nicht genutzt, daher war es schon vor 23 Uhr eher ruhig. Nachts allerdingt störte ein Kühlgerät. Für den Preis wird sonst mehr geboten.
Wir haben dort nur einmal mittags das Angebot Matjes mit Bratkartoffeln bestellt. Die Matjes waren völlig versalzen, die Bratkartoffeln o.k.
Das Personal war freundlich. Auf Bitte hin wurde ein kleiner Röhrenfernseher gegen ein modernes Flachbildgerät problemlos ausgetauscht.
Das Hotel liegt im Stadtzentrum
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Hans |
Seit 01.01.2014 Betreiberwechsel! Testen Sie uns ;-)