Wolfgang (56-60)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Wer Straßenlärm liebt

Schlecht

Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt an einer viel befahrenen Kreuzung, der Lärmpegel läßt kaum einen Schlaf zu. Nur gegen morgen, zwischen 2 und 5 Uhr, war an Schlaf zu denken. Die Zimmer sind ebenso gegen Lärm isoliert, so dass Gespräche oder Gelächter aus dem Nebenzimmer klangen, als säßen sie Gäste neben meinem Bett. Ich hätte mich ohne große Anstrengung daran beteiligen können. Für mich steht der Preis bei dieser Leistung in keiner Relation. Keine 6 qm Fläche aber hohe Decken. Ohrenstöpsel sind dringend erforderlich, sonst wird es mit schlafen nix.

• Für 60 € ein Einzelzimmer mit Frühstück, was sehr beengt war. Die Toilettentür konnte nicht ganz geöffnet werden, weil der Heizkörper dahinter angebracht ist. Der Einstieg zur Dusche ist für etwas fülligere Menschen nur seitlich möglich, so eng. Als ich die Dusche betätigte, kam zuerst mal eine ganz braune Brühe heraus, so dass ich fluchtartig den Raum verließ, ich hatte keine Lust, auch noch Legionellen einzuatmen. Ein Fön war wenigstens vorhanden. Der Fenstersims sowie der Kleiderschrank hatten schon Staub angesetzt, die Matratze hatte mehrere Brandlöcher, obwohl es ein Nichtraucherzimmer war. Der Toilettensitz ist so eng an der Wand, dass der Oberschenkel ständig die Wand berührt und man schräg auf der Toilette sitzt.

• Das Personal war freundlich, aber nicht kompetent. Man gab sich Mühe, aber es wurde nichts erreicht. Beispiel...der Fernseher im Zimmer hatte kein Bild, kein Programm, einfach nur Punkte. Das Personal brachte sofort einen anderen Fernseher, aber auch dieser hatte kein Bild. Dann liegt es wohl am Receiver, wurde mir gesagt, aber ein Monteur wird heute kaum kommen ( es war schon Freitagabend 17 Uhr ). Mir wurde angeboten, das Hotel zu wechseln. ( Hätte ich es doch gemacht ) Im Nebenzimmer kamen um Mitternacht ca. 8 Personen aufs Zimmer und waren sehr laut. Ich versuchte mehrmals die Rezeption zu erreichen, was mir aber nicht gelang. so hatte ich nur wenige Stunden Schlaf.

• Innenstadt...Einkaufsmöglichkeiten genügend Ausflugsmöglichkeiten ebenso.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(3)