Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
City Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis

Die Zimmer waren großzügig mit gewissen Charme. Ist ein Altbau mit knarrenden Dielen und quietschenden Türen. Es war Sauber. Aber schon etwas in die Jahre gekommen. Der Kühlschrank stand nicht im Schrank sondern daneben und war dann dementsprechend laut. Da wir ihn eh nicht brauchen haben wir ihn einfach ausgeschaltet. Was somit kein Problem war. WLAN war kostenfrei, Daten lagen im Zimmer bereit. Dort lagen auch Info über das Haus und Brandenburg, was ich sehr schön fand. Dafür das es sehr Zentral war, war es bei geschlossenen Fenster sehr ruhig. Preis-Leistung absolut Top. Wir kommen wieder. Wir hatten zu der Zeit Glück und Sonnenschein. Haben alles zu Fuß besichtigen können. An der Havel ein lecker Eis gegessen. Und das Ende Oktober. Brandenburg besticht durch die Wasservielfahrt. In den letzten 10 Jahren hat sich einiges getan. Nächste Jahr um die selbe zeit kommen wir wieder :-)

• Zimmer wie oben beschrieben groß. Wenn ich länger geblieben wäre hätte ich mir allerdings ein Schrank gewünscht. Ein Kühlschrank war vorhanden und ein Fernseher. Leider befand sich ein großer Wasserfleck auf dem Teppich, was nicht sehr schön aussah. Die Plissees zum Verdunkeln sind völlig ausreichend. Und das Zimmer war trotz Straßenseite und Haltestelle vor der Tür ruhig. Das Bad ist etwas eng zum Verhältnis zum Zimmer. Aber für die 2 Nächte ausreichend. Ich habe aber das Gefühl das die Zimmer alle nach und nach erneuert werden. Es soll auch ein Apartment geben.

• Es handelt es sich hier um ein Garni-Hotel. Also nur Frühstück. War alles dabei was man braucht. Brot, Brötchen, Verschiedene Sorten Aufschnitt Wurst und Käse. Obst, Tee, Ei, Saft. Für ein Garni Hotel mehr als Ausreichend. Und es war sehr liebevoll angerichtet.

• Ein junges Dynamisches Team. Nett und freundlich. Chef ist auch super nett. Beschwerden hatten wir keine.

• Absolut Top, in der City Central. Man kann alles zu Fuß erreichen. Und wenn es zu viel wird kann in die Bahn einsteigen. Haltestelle direkt vor der Tür. Bahnhof ist fußwärts in 10 min zu erreichen. Restaurants keine 5 min, sowie Geschäfte.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Direkt im Hotel gibt es die Möglichkeit für schmales Geld Fahrräder auszuleihen. Und nach hinten raus eine Hofterasse für die lauen Sommerabende.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt