Eine überaus hilfsbereite Rezeptionistin hat mir die Nacht gerettet, denn das ursprünglich für meine Durchreise gebuchte Hotel im nahen Götz war per Gerichtsvollzieherbeschluss geschlossen. Für eine Nacht war das Haus ideal, denn in Brandenburg selbst gibt es nun nicht wirklich viel zu sehen.
Das mir zugewiesene Appartement in einem ca. 5 Minuten entfernten Nebengebäude hatte drei Schlafzimmer, eine Küche mit Tisch und ein Bad. In jedem der Schlafräume gab es zwei Betten, Schrank und Stuhl, einen Großbild-TV und Verdunklungsmöglichkeiten. Allerdings war der Weg ohne Fahrstuhl in den 3. Stock über eine steile Treppe nicht gerade bequem... Die Bedienung des TV erwies sich als recht umständlich. Das Bett war ok, das Mini-Waschbecken nicht! Auch der Wasserdruck der Dusche ließ zu wünschen übrig.
Das extra zu zahlende Frühstück war in Ordnung, der Raum dafür leider sehr begrenzt.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Bahnhof geht es geradeaus ca. 15 Minuten zu diesem Hotel, das in einer Wohngegend nahe der Innenstadt liegt. In dieser gibt es viele Restaurants und Geschäfte, auch eine nette Flusspromenade ist nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife