- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlaß war ein Familientreffen zum 80.Geburtstag. Wir benötigten kurzfristig ein Quatier für 3 Erwachsene. Internet machte es möglich. Gebucht und kurze telefonische Rücksprache mit dem Hotel klappten reibungslos. Waren vor geplante Zeit bereits im Hotel und konnten sofort unsere Schlüssel in Empfang nehmen. Waren angenehm überrascht. Ein Zimmer ging zur Hofseite und ein Zimmer zur Straßenseite. Meine Bedenken eine unruhige Nacht zu haben, waren hier fehl am Platz.. Die Straße samt Straßenbahn waren von uns überhaupt nicht wahrzunehmen. Schallgeschützte Fenster waren hier die Lösung gewesen. Das gab einen riesigen Pluspunkt für das Hotel. Aber auch die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sind von uns lobenswert. Von diesem Hotel läßt sich die Altstadt bestens zu Fuß erkunden. Lokalitäten und sogar das Theather sind nur einige Gehminuten vom Hotel entfernt. Für größere Ausflüge ist der Bus, die Straßenbahn und der Hauptbahnhof nur in wenige Minuten zuerreichen. Und wenn man noch Glück mit dem Wetter hat, ist die wasserreiche Umgebung für Rad- und Bootstouren bestens geeignet. Dieses Hotel können wir ohne wenn und aber bestens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut