Silke (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Inhaber des Hotels ist nicht besonders gesprächig. Bei meiner Ankunft wurde ich nicht gerade freundlich begrüßt, hingegen wurde mir ohne 1 Wort der Erklärung wortlos die Rechnung vorgelegt. Da ich nicht mit viel Bargeld reisen zu pflege, hatte ich nicht so viel Bargeld dabei, um das Zimmer gleich zu bezahlen. Somit erhielt ich auch erstmal keinen Zimmerschlüssel. Mein Gepäck konnte ich aber im Aufenthaltsraum deponieren. Bei meiner Rückkehr bezahlte ich das Zimmer und dann bekam ich den Schlüssel ausgehändigt. Das Hotel verfügt über eine Reception+1 Aufenthaltsraum mit Getränkeautomat im 1. OG und Zimmer in der 2.-4. Etage.Es gibt 1 Lift, nicht sehr groß und eher älteres Baujahr, aber recht flott und zuverlässig. Frühstücksraum im 1. OG. Kaffee (und heißes Wasser) bekommt man in einer Thermoskanne. Kaffee konnte man gut trinken, Menge war wirklich reichlich(mind. 4-5 Tassen).Brötchen, Käse, Wurst usw. nicht besonders frisch und nicht sehr lecker, keine frisch gekochten Eier, kein Gemüse, kein frisches (o. Dosen-)Obst außer ein paar Äpfeln, die auch nicht zu Hingreifen einluden... aber man wurde satt. Das Zimmer war 1 DZ zur Alleinnutzung, Möblierung etwas "antik" aber ok. Teppich sauber. Safe im Schrank. Kühlschrank (meiner kühlte irgendwie nicht). Radio vorhanden, bekam ich nicht in Gang (älters Modell),Schreibtischlampe ging auch nicht. Bad war sauber. Im Zimmer 1 Ganzkörperspiegel+1 Fön+1 Kosmetikspiegel. TV viele Programme. Fußgängerzone und Hbf. in direkter Nähe, ebenso die "Schmuck-und Mineralwelten"(sehenswert!). McD. direkt nebenan, hat Sa./So bis 1 Uhr nachts geöffnet, prima für Späthungrige. Allerdings habe ich noch nie so einen "abgehalfterten" McD gesehen! So richtig mit Appetit habe ich dort nicht gegessen, nur weil ich nach 24 Uhr vom Konzert kam und McD direkt neben dem Hotel war...Personal war nett, aber die Einrichtung-..... Tagsüber ißt man im "DINEA"(Kaufhof)gut. Es gibt hinten raus zum "Innenhof" eine Terasse, viel Beton und ein paar Blumenkästen. Hier kann man draußen sitzen. Schien mir aber noch nicht besonders "sommertauglich" hergerichtet. Da könnte man mehr draus machen. Mein Zimmer lag nach hinten raus, war ruhig, kein Straßenlärm. Ich bezahlte 45EUR pro Nacht incl. Frühst. Ich hätte mir auf der HP des Hotels 1 Hinweis gewünscht, daß das Zimmer bei Anreise zu bezahlen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl