Anna (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Werde dort nicht mehr nächtigen.

Sehr schlecht

Das Einzelbett hatte eine gute grösse. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. das zimmer war sehr alt und rustikal sowie die Betten.Aber sehr geräumig. Die Dame die mir abends um 21:00 beim einchecken behilflich sein wollte war sehr unfreundlich. Kein Guten abend. Beim nachfragen wo sich der Frühstücksraum befände meinte sie das sehen sie morgen.!!!! ich habe gegen 21:30 an der Rezeption angerufen da der Wecker am telefon nicht einstellbar war. ich schilderte mein Problem darauf sagte die Dame wann wollen sie aufstehen "in einem sehr forschen ton" Nachdem ich die Uhrzeit nannte hängte sie den hörer auf. Ich traute mich dann nicht ein zweites mal anzurufen um nach dem wlan passwort zu fragen. Auch wusste die Dame nicht bescheid das ich mein Frühstück schon vor 7 einnehmen möchte. Was vorher per email besprochen wurde. Gerne nur mit Brot. Sie teilte mir forsch mit das dies erst ab 7:30 möglich sei, da der Bä cker erst um 07:00 öffnet. Zuvor wurde mir telefonisch mitgeteilt und via internet das Frühstück offiziell ab 7 Uhr bereit stehe. Da ich unverhofft erst etwas später arbeiten musste stellte sich das nicht mehr als problem für mich dar und sagte das alles ok ist. Ich frühstücke dann eben ganz schnell. Laut telefon Auskunft wurde mir mitgeteilt das der Zimmerpreis 50 Euro beträgt pro Nacht. Was schon völligst überteuert ist für die Qualität. Letztendlich habe ich 55 bezahlt und 5 Euro für das Frühstück. 60 Euro ????? Sehr überzogenes Preis Leistungsverhältniss meiiner Meinung nach. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Veraltet aber sehr sauber und geräumig

• Kein Saft zum Frühstück. Zucker Orangen Wasser. Kaffee war dünn. Ei nicht richtig abgeschreckt. Brötchen frisch und lecker.

• Sehr schlecht
  • Vort Ort Unter aller Kritik. Per Email war es gut.

• Es liegt gleich beim Bahnhof

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht