- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Hotelzimmer war im 2. Stock. Das Zimmer an sich ist in die Jahre gekommen, was ja auch halb so schlimm ist. Allerdings ist die Reinigung der Zimmer eine Frechheit. Unter der Heizung lag noch eine volle Zigarettenschachtel, im Kleiderschrank hang noch eine Jacke (wohl vom Gast davor?!), eine Bettdecke war klebrig, dass man sich geekelt hat sich überhaupt in das Bett zu legen. Das Badezimmer ist dreckig, es lagen überall Haare, die Dusche war vollgeschimmelt, wenn man mit heißem Wasser aus der Dusche rüberging, löste sich dieser, beim Duschen unangenehm! An der Wand waren rote Flecken, ob es Blut o.ä. war, weiß ich nicht. Die Tür der Dusche war wohl defekt, diese wurde dann rausgenommen und durch einen Duschvorhang ersetzt. Die Reinigung des Zimmers ist nach 2facher Aufforderung nicht geschehen, das Personal hat es zwar immer aufgenommen, sonderlich überrascht von der Beschwerde waren diese allerdings nicht. Im ganzen Hotel riecht es unangenehm. Den einzigen Stern gibt es noch für das Frühstück, das ist soweit okay, es gibt Saft, Kaffee aus dem Automaten, Joghurt, Müsli etc. sodass eigentlich jeder was finden sollte.
Frühstück ist okay! Meiner Meinung nach für jeden Geschmack was dabei.
Mit dem Bus 100E kommt man sehr gut in die Nähe des Hotels! Ein kurzer Fußmarsch und schon ist man da, die Lage ist wirklich sehr sehr zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife