Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales günstiges sauberes Stadthotel.

Sehr gute Lage, sauberes Zimmer, Frühstück "zweckmäßig". An der Rezeption tlw. deutsch sprechendes Personal. Wir würden es wieder buchen

• Gut
  • Wir hatten ein Standart-Doppelzimmer im ersten Obergeschoß (ca. 30 Treppenstufen, kein Aufzug). Es war sauber und ausreichend groß. Die Betten waren sehr bequem. Kühlschrank war im Zimmer. TV mit mehreren deutschen Sendern. Die Aussicht war schlecht, aber wir sind auch nicht wegen der Aussicht aus dem Zimmer nach Budapest gereist. Es war ein ruhiges Zimmer. Die Economy-Zimmer sollen um einiges schlechter sein und sind im zweiten Obergeschoß

• Der Frühstücksraum war "nicht so schön". Auch die einzige Service-Dame im Frühstücksraum war eher sehr wortkarg / unfreundlich. Das Frühstück selbst war ok (siehe Fotos), mehr aber nicht. Die Sauberkeit im Frühstücksraum war in Ordnung

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter/innen an der Rezeption. Das man für das Abstellen des Gepäck nach dem Check-Out 5 € bezahlen muss, finden wir nicht in Ordnung.

• Zentrale Lage. Das meiste ist fußläufig erreichbar. Mit dem Bus 100E können Sie vom Flughafen in die Stadt fahren und in ca. 10 Minuten zu Fuß das Hotel erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife