Gut gelegenes Hotel, was uns sehr positiv überrascht hat. Wir würden jederzeit wieder hier anfragen, wenn wir in Stuttgart sind.
Die Zimmer (Doppel- und Einzelzimmer) waren großzügig und hatten ein ausreichend großes Bad. Die Einrichtung war ansprechend modern und alles war schön sauber. Auch wenn es einen Fahrstuhl gab, so musste man dennoch noch eine Handvoll Stufen überwinden um die Geschosshöhe zu den Zimmern zu erreichen. Das nur als Hinweis für ältere Personen und Personen die schlecht/garnicht gehen können.
Wir hatten Frühstück mit gebucht. Hier kann man nur sagen "TOP". Ein Paradebeispiel wie man auf hohem Niveau in einem City-Hotel ein super Frühstücksbereich gestalten kann und sehr appetitlich angerichtet ein Frühstück servieren kann. Übertroffen wird der Service durch sehr aufmerksame, freundliche MitarbeiterInnen die auch Sonderwünsche für Eier-Speisen entgegen nehmen. Wir haben spätestens dann bereut, nicht noch länger da zu sein.
Wir waren früh und somit vor einem Check-In vor Ort. Dennoch sind wir sehr herzlich aufgenommen worden und haben sehr nette und sehr hilfreiche Unterstützung als Ortsfremde in Stuttgart seitens der jungen Frau in der Rezeption erhalten. Das war sehr auffällig und setzte sich in der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller im Hotel Beschäftigten über den gesamten Aufenthaltszeitraum fort.
Recht zentral gelegen und durch die bestehenden Verkehrsnetze kommt man gut überall hin. Ein Grund dafür, seinen Wagen stehen zu lassen, gerade hier in Stuttgart. Es war kein großer Umstand mit den Öffentlichen zum Stage Palladium Theater Stuttgart zu gelangen. Wir hatten Glück und konnten einen der Hotel-Autostellplätze bekommen. Alleine das diese nichts kosten, ist ein großer Pluspunkt! Äußerlich wirkt das Hotel unscheinbar und lässt irgendwie Befürchtungen aufkommen, daher im Titel der Bewertung ....ERST BEIM ZWEITEN BLICK .... entpuppte sich das Hotel als sehr angemessen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das ist sicher in Stuttgart generell allumfassend gut. Wir haben einen Theaterbesuch gehabt, der ein besonderes und schönes Erlebnis war!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |