- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Mann und ich reisen viel, aber so ein schlechtes Erlebnis wie in diesem Hotel hatten wir noch nie! Wir haben ein Zimmer hier für 3 Nächte gebucht. Das Hotel liegt im Rotlichtviertel was unsere Anreise spät am Abend nicht sehr angenehm gemacht hat. Wir waren todmüde und sehr glücklich als wir den Schlüssel zu unserem Zimmer bekommen haben. Das hat sich schnell geändert als wir im Zimmer ankamen und es genauso kalt wie auf der Strasse war. Keine Heizung und die Fenster offen (Mitten im Winter). Auf unsere Reklamation erhielten wir ein anderes Zimmer, wo zwar auch die Fenster offen waren aber wenigstens die Heizung funktioniert hat. Das Zimmer lag aber im 1. Stock und wir mussten die ganze Nacht die Musik von der Bar gegenüber anhören. Noch in der ersten Nacht haben wir uns entschieden das Hotel zu wechseln. Die Zimmer sind sowieso sehr erdrückend, nicht sehr sauber und anstatt von Teppich oder Parketten muss man auf Stein als Bodenbelag herumspazieren. Noch in dieser Nacht habe ich Bescheid gesagt und auf der Rezeption wurde mir zugesichert, dass wir ohne Weiteres hier auschecken können - die anderen Nächte werden nicht abgezogen. In der Früh war ein anderer Rezeptionist da. Wir haben ihn die Situation erklärt, woraus sein Antwort war: "Wir haben Ihnen aber ein drittes Zimmer vorbereitet und jetzt blocken Sie zwei Zimmer". Ich muss noch hinzufügen, dass der Mann kein Deutscher war und er uns vorgespielt hat nicht zu verstehen was wir sagen. Ich habe gesagt, dass ich nicht darum gebeten habe und wir auschecken möchten. Ausserdem wurde mir versprochen, dass nur die eine Nacht abgezogen wird. Mit seinem "schlechten" Deutsch hat er darauf bestanden, dass wir sein Geschäft ruiinieren, er hätte nämlich schon tausende Anfragen für unser Zimmer gehabt. Ausserdem muss er mit seinem Chef sprechen, der aber - was für ein Wunder - nicht erreichbar war. Nach einer halben Stunde herumstreiten hat er uns dann gesagt, wir sollen die eine Nacht zahlen und die anderen Nächte nicht. Eine böse Überraschung habe ich dann Zuhause erlebt, als ich gesehen habe, dass all drei Nächte abgezogen wurden! Beim Anruf im Hotel habe ich den selben Mann gesprochen, der aber plötzlich Geschäftsführer war, er aber mit seinem "Partner" besprechen muss, ob das Geld an uns zurückgewiesen werden kann!!! Sein Partner ist ein Geist - nie da, nie zu erreichen. Wenn Sie darüber nachdenken dieses Hotel zu buchen - überlegen Sie bitte lieber zweimal !!!
Kalt, es mangelt an Sauberkeit, macht depressiv!
Sauschlecht! Ausserdem wird man aud Schritt und Tritt angelogen!!!
Mitten im Rotlichtviertel. Sehr laut! Der Bahnhof liegt zwar in der Nähe, es gibt aber mehrere viel bessere Hotels zu einem guten Preis in der Umgebung!!! Ich empfehle Hotel Cristall oder Hotel Topas !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife