Rosemarie Becker (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wegen des Lärm´s nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für zwei Tage in diesem Hotel weil wir im Theater und zum Weinfest waren. Zuerst haben wir das Hotel gar nicht gefunden, weil es gerade eingerüstet ist wegen Renovierunsarbeiten. Das wäre gar nicht so schlimm, wenn ich nicht einen Tag vor Anreise mit der Rezeption gesprochen habe und natürlich nicht darauf aufmerksam gemacht wurde. Die Renovierungsarbeiten waren natürlich mit entsprechendem Lärm verbunden. Das Gute war aber das frisch renovierte Zimmer, was eine gute Größe hatte und mit sehr schönen Möbeln ausgestattet war. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage und war deshalb sehr stickig und warm, Nachts waren wir gezwungen das Fenster zu öffnen und das war dann mit dem größten Mangel des Hotels verbunden, es liegt direkt in einem Türkenviertel, mit Kneipen und Geschäften der Türken. Es war die ganze Nacht so laut, dass es uns nicht möglich war nur einmal ein Auge zu zuzumachen. Die Renovierungen sind sicher bald abgeschlossen, aber die Lage das Hotels verändert sich nicht und das Umfeld auch nicht, deshab würden wir das Hotel nie wieder buchen. Wer aber mit einem gewissen Geräuschpegel umgehen kann, für den ist das Hotel mit seiner nun wieder günstigen Lage zum Zentrum gar nicht so schlecht. Wir hatten einen Parkplatz gemietet, das war auch so ein Erlebnis für sich, man sollte da lieber bei Tageslicht einparken. Das Frühstück war o.k., im Zentrum allerdings gibt es gerade im Sommer sehr schöne Straßenkaffees, die sehr gutes Frühstück anbieten, z.b. das ALEX in der Fußgängerzone mit einem wunderbaren Frühstücksbuffett für 6,90 € und mit einer sehr schönen Außenterrasse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis