- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir baten um Zimmer, die zum Hof hinausgehen, um den Strassenlärm zu vermeiden. Leider kamen wir vom Regen in Traufe, denn morgens in aller früh liessen andere Gäste ihre PKWs warmlaufen direkt vor unserem Fenster. Wir hatten zwei Zimmer, beide haben sehr unangenehm gerochen. Wir mussten alle Kleidung hinterher waschen, weil sie den beissenden Geruch angenommen hatte. Auf den Laken waren Haare zu finden, die Duschen waren so schimmlig und verschmutzt, dass wir sie nicht benutzen wollten. Das Frühstücksbuffet hatte zwar Rührei im Angebot, allerdings war das genauso kalt wie die gekochten Frühstückseier (8 Uhr morgens). Die Möblierung hat ihre besten Jahre schon lange hinter sich, scheint aus dem 80er Jahren zu stammen. Auf meine Beschwerde hin, wurde mir patzig mitgeteilt, dass man plane, diese Zimmer zu renovieren und zu modernisieren. Es gäbe aber auch bereits renovierte Zimmer zur Strasse raus. Wir empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall weiter. Das waren die schlimmsten Zimmer, in denen wir je übernachtet haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht