Adrian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025
Zentrale Lage mit Parkgarage, aber laut und dreckig

Die Lage des Hotels ist sehr zentral, will man wie wir zum Weihnachtsmarkt ist dies sehr gut. Die vorhandene Tiefgarage (20,- pro Tag) ist eine echte Erleichterung, da man in der Innenstadt sonst kaum parken kann. Das wars dann aber leider auch schon mit den positiven Aspekten. Die Zimmer scheinen zwar renoviert zu sein, jedoch sind die Fenster undicht, so dass es zieht und vor allem von der Straße sehr laut ist. Viel schlimmer aber noch ist die, nicht vorhandene, Sauberkeit. Nicht nur sind die Teppichböden schlecht gesaugt und voller Haare etc., die Bäder sind schimmlig. Leider scheint es kein Einzelfall zu sein, denn als wir uns in ein anderes Zimmer verlegen lassen wollten, war das Problem dort das selbe. Da wir nur eine Nacht gebucht hatten, sind wir geblieben. Aber eig. ist das für ein 4* Hotel absolut inakzeptabel. Es wurde uns auch kein Nachlass oder ähnliches angeboten. Das Früstück ansich ist gut. Leider ist das Buffet aber für die Menge an Menschen viel zu klein, so dass es an den Kaffeemaschinen und generell zu langen Wartezeiten kommt. Alles in allem ein ernüchterndes Erlebnis. Die tollen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Wir kommen sicher nicht wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Undichte zugige Fenster. Laut von der Straße. Dreckige Teppichböden, generell schlecht geputzt. SCHIMMEL IM BAD!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück ist gut, mit großer Auswahl. Leider ist das Buffet für die Menge an Menschen zu klein --> Wartezeiten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen und hat eine Tiefgarage (20,-). Es liegt mitten in der Innenstadt 3 Gehminuten vom Hauptplatz.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Adrian