- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das ehemalige Wohnhaus in reiner Wohngegend gelegen versprüht den Charme einer "Absteige". Deutschkenntnisse des Personals sehr Ausbaufähig! Es wurden meine Übernachtungskosten im Voraus fällig. Ankommen, Zahlen.... Eine echte Frechheit fand ich es für so ein "Hotel" mit Frühstück unglaubliche 97.- Euro zu zahlen!!!!!!! Bemerkung: Das Zimmer wurde für mich während der Messe in Essen über unsere Firma gebucht. Jedem der die freie Hotelwahl hat, kann ich nur abraten. Mitten in der Woche bis Nachts um 23 Uhr Lärm durch gröhlende Jugendliche in der Straße, und aufheulende Motoren deren Freunde, welche wohl im 30 minuten Tackt die Gegend durchfahren. WLAN nur, wenn man sich persönlich anmeldet mit Name, Adresse, Email... Datenschutz???? Badezimmer neu renoviert, aaaaber.......Dusche an der Seite schon wieder (scharfkantig) mit Hammer? aufgeschlagen. Total muffiger Geruch im fensterlosen Bad. Keine Flucht und Rettungspläne, keine Feuerlöscher.... Der Zugang zu meiner Zimmertüre war nur möglich, nachdem ich zuerst die Flurtüre schließen mußte, und umgekehrt! Fluchtweg????????????? Das Frühstücksbuffet sah ganz ok aus. Sogar Rührei und Speck, Wurstplatte... Der Kaffee war allerdings mit das übelste was ich je probiert hatte (inkl.Bäckereien und Kiosk-Kaffee). Fazit: NIE WIEDER
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut