- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist wirklich das schlechteste Hotel, in dem ich jemals gewesen bin. Der Check-In war eine absolute Katastrophe und der Umgangston der Dame an der Rezeption (eigentlich von jedem MitarbeiterIn in diesem "Hotel") war unterste Schublande. Ich wurde noch nie so frech und unfreundlich in einem Hotel empfangen und behandelt. Dazu kommt, dass die Mitarbeiterinnen sehr (!!) schlechtes deutsch sprechen und absolut kompromisslos sind. Dem Gast wird in diesem "Hotel" kein Stück entgegengekommen. Dazu kam, dass ich nach Abreise einen Wertgegenstand in dem Zimmer vergessen hatte und mir dieser nicht mehr ausgehändigt wurde bzw. ich nicht mehr das Zimmer ohne polizeiliche Begleitung checken durfte!!! Während des Telefonats wurde dreimal (!!!) seitens des Hotels einfach aufgelegt (nachdem ich schon persönlich beleidigt wurde!). ABSOLUT NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN!!!!!!
In dem Zimmer hing ein richtig beißender und ekelhafter Geruch fest. Auf der Couch waren einige Flecken zu finden und barfuß auf dem Teppich zu laufen war richtig ekelhaft!
Wie gesagt, der unmenschlichste und schlechteste Service, den ich jemals in meinem Leben erlebt habe. Unfreundlich, kompromisslos und richtig unprofessionell! Dass dieses Hotel sich mit so einem Service überhaupt noch halten kann, ist eine Schande und für mich eigentlich auch nicht recht verständlich!!
Das Hotel dient sehr als eine "Trink-Unterkunft" für Jugendliche. Nachts ist es laut und die Jugendlichen stören den Schlaf.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |