Ich war zuletzt zur Soester Kirmes hier. Ein Hotel nach amerikanischen Muster. Einchecken erfolgt völlig ohne Rezeption an einem Automaten was aber kein Nachteil ist. Einen Urlaub würde ich nun nicht hier verbringen aber für einen Wochenendtripp vollkommen ausreichend. Fazit, modernes Motel im amerikanischen Still mit schönen und sauberen Zimmern. Für 1,2, oder drei Übernachtungen völlig ausreichend.
Die Sauberkeit, Funktionalität und Größe des Zimmers ist überaus lobenswert Die Zimmer sind alle mit Dusche/WC und Flat-TV ausgestattet. Essensmöglichkeit bietet das gegenüberliegende Krankenhaus oder auch etliche Retaurants, Cafe´s in der Stadt.
Bei der Buchung per Email hatten wir einen netten Kontakt der sehr zuvorkommend und hilfsbereit war, ansonsten hat man hier halt seine Ruhe und übernachtet hier nur. Man sieht kaum Personal bis auf die Reinigungskraft am Morgen. Im Check-Inn raum stehen auch zwei Automaten für Getränke oder den süßen Zahn somit auch bei kleinem Hunger fürs leibliche Wohl gesorgt wurde.
Es liegt unmittelbar in der Nähe des Bahnhofs und der Innenstadt. Die Umgebung ist nicht so schön aber das macht das Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall wett.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |