Mona (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das City Oase Lb steht seit Mai 2017 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Klasse Hotel

Das Designhotel hat seinen Namen wirklich verdient. Ein wunderschöner Stil zieht sich durch die Hotelbar, die Zimmer, den Spa-Bereich, den Frühstücks- sowie Seminarraum und die Gänge. Es ist eine sehr moderne und auch vor allem saubere Anlage. Lustige und sportliche Bilder verschönern die Gänge; moderne Zimmeraustattung und Sauberkeit haben uns überzeugt. Während unseres Aufehthaltes trafen wir die verschiedensten Gäste(Alter / Nationalität), haben aber durch Zimmerwände oÄ nichts von ihnen hören können. Empfang war überall sehr gut, auch am Preis-Leistungsverhältsnis ist nichts auszusetzen. Zimmerservice bietet gute Auswahl an, ist aber etwas teurer als in Restaurants (ist ja normal). Spa-Bereich hat uns überzeugt, denn kleine Extraleistungen (wie kostenlose Nutzung der Sauna und des Dampfbades, bereitgestellter kostenloser Tee) versüßen den Aufenthalt.

• Modern Einrichtung, ausreichende Ausstattung, passende Größe. Sauberkeit war sehr gut. Wunderschönes Design, aber eher keine gemütliche Atmosphäre. Hotel ist also eher für geschäftliche Reisen oÄ geeignet, als für Familienurlaub.

• Gut
  • Eine Hotelbar bietet die Möglichkeit für einen schönen Tagesabschluss. Das Frühstück wird in Form eines Buffets angerichtet: Große Auswahl war vorhanden. Warm-sowie Kaltspeisen und Getränke wurden alle immer wieder aufgefüllt.

• Die Freundlichkeit des Personals steckt förmlich an. Auch als wir Hilfe brauchten, wurde uns sehr nett und ausreichende Auskunft erteilt. Zimmerreinigung kann gewünscht werden, geschieht unauffällig.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage. Man kann alles (Ludwigsburger Znetrum;Einkaufsstraßen, Kino, Parks, Schloss) bequem zu Fuß erreichen. Ausreichende Parkplätze gibt es gleich neben dem Hotel. Zwar war während unseres Besuches eine Baustelle nebenan, aber ohne diese wäre auch die Lagen perfekt gewesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife