Maik (41-45)
Alleinreisend • Januar 2010 • 2 Wochen • Arbeit
Gute gelegenes Stadthotel

Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Baujahr dürfte 1996 oder 1997 sein. Bei den Gästen handelte es sich während meines Aufenthaltes mesit um Geschäftsreisende - häufig ausländische Gäste. Auf den Zimmern waren diese jedoch nicht zu hören - also alles angenehm ruhig. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Preis - Leistungsverhältnis ist o.k. - dies gilt vor allem für die genannten Türmchenzimmer.

• Währende meines Aufenthaltes habe ich zwei Zimmer "kennenlernen" dürfen. Das Doppelzimmer hat zwar ein großes Bett, das war es jedoch auch fast schon. Ergänzt wird dieses durch einen sehr flachen Schrank (große Kritik an den Inneneinrichter!), zwei Stühlen und einer breiten Fensterbank, die als Schreibtisch und Abstellplatz für den Fernseher dient. Ach ja - einen Minikühlschrank gab es ja auch noch. Die gößeren Türmchenzimmer haben ihre großen Fenster zwar zur Straße raus, doch gefällt mir dieser Zimmertyp wesentlich besser. Jedoch hätte auch hier der Inneneinrichter bessere Arbeit leisten können (Kleiderstange sind so angebracht, dass zwar 7 jährige Kinder darankommen, die Anzugshosen jedoch am Boden schleifen). Da ich als Single verreiste störten mich die zwei Einzelbetten nicht wirklich - als Paar verreist würde dies jedoch anders aussehen. Die Bäder sind in beiden Zimmertypen klein aber ausreichend.

• Frühstück wird in aller Regel in einem nicht sehr vom Empfang abgetrennten Bereich eingenommen. Sofern nötig steht ein weiterer Raum zur Verfügung. Zum Teil wurde ich jedoch gebeten, (trotz nicht geöffnetem zweiten Raum) den Tisch mit anderen Gästen zu teilen, was ich zum Frühstück nicht wirklich mag - bin in der Beziehung halt typisch deutsch. Frühstücksbuffet ist o.k. - ich bin jedenfalls immer satt geworden, auch wenn ich schon besseres kennenlernen durfte.

• Gut
  • Zum Teil sehr nettes Personal. Leider jedoch nicht immer! Die Zimmerreservierung klappte super. Mein Zimmerwunsch wurde - sofern möglich - berücksichtigt. Bezüglich der Zimmerreinigung gibt es keine Beanstandungen.

• Gut
  • Hotel liegt am Stadtrand und bietet sich für einen Stadtbummel (auch wenn es in FFO nicht allzu viel zu bummeln gibt) oder für Erkundungstouren in die Umgebung an. Direkt am Hotel findet sich eine gebührenpflichtiges Parkhaus mit Sonderkonditionen für Hotelgäste (Tagesrate: 8€).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt