Natascha (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Hotel direkt im Zentrum

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich empfehle, ein renoviertes Zimmer zu nehmen. Die sind sehr schön, modern und sauber. Ich hatte das Pech, dass nur noch ein Dachzimmer frei war. Dieses war zwar renoviert, aber sehr, sehr klein und aufgrund der Dachschräge so nieder, dass ich mir mehrmals den Kopf an der Zimmerdecke gestoßen habe (ich bin aber nur 1,68 cm groß). Normal stehen konnte man nur in einem winzigen Teil des Zimmers. Dies hatte man mir bei der Buchung vorab leider nicht mitgeteilt. Immerhin war man an der Rezeption sehr freundlich und bot mir als Alternative ein nicht renoviertes Zimmer an. Da man mich vorwarnte, dass man da den Aufzug sehr laut hören würde, lehnte ich ab und blieb in meinem Kämmerchen. Das Hotel liegt zentral in einer ruhigen Seitenstraße, trotzdem hört man, wenn man ein straßenseitiges Zimmer hat, die Straßenbahn deutlich. Dies dürfte bei den hofseitigen Zimmern besser sein. Das Frühstück war köstlich!! Gutes Service!

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out